Обои MOODS поставщик Интерьерный Бутик, Калуга

Обои MOODS, Калуга и Калужская область (доставка из Калуги)

Эксклюзив для стен Элитные обои и стеновые покрытия Интерьерный Бутик представляет в Обнинске коллекции элитных отделочных материалов. ...
Розничная цена:
1 31500 руб / шт.  
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Добавить в Избранное
# NFQ-134-40734
В наличии

Описание

Эксклюзив для стен
Элитные обои и стеновые покрытия
Интерьерный Бутик представляет в Обнинске коллекции элитных отделочных материалов. Специалисты фирмы осуществляют отбор и закупку наиболее интересных образцов стеновых покрытий и текстиля, отражающих новейшие тенденции интерьерного дизайна. Интерьерный Бутик продвигает прогрессивные изделия и особое внимание уделяет самому актуальному во всем мире направлению - стремлению вернуть современному человеку натуральную, экологичную среду обитания. Поэтому среди коллекций особое место занимают обои и текстиль из натуральных материалов.
Интерьерные ткани
Направление интерьерных тканей представлено тканями производства Бельгии, Голландии, Франции, Англии. Мы предлагаем Вашему вниманию ткани для стеновых покрытий, произведенные по различным технологиям: классические жаккарды, муар, ткани с принтованным рисунком, тафта, бархат и шелк, с флоковым нанесением, и конечно же лен и хлопок. Стилевые направления дизайна тканей - от модерна и минимализма до классики.
В салоне нашей компании работают специалисты - дизайнеры по интерьеру - которые, в случае необходимости, помогут вам не только ознакомиться с коллекцией, но и полностью организовать процесс от подбора ткани и отрисовки эскиза до оформления интерьера.
Природные материалы
Тростник и бамбук, во всем великолепии и «грубости» натурального материала, чудесным образом преображаются после окрашивания в различные утонченные цвета. В некоторых вариантах покрытия волокно окрашено отдельно, еще до наклеивания, в цвет, который слегка контрастирует с основой; в других покраска тростника, бамбука и бумажной основы производится одновременно, уже после наклеивания, в результате чего получается более однородная по цвету поверхность.
Мы предлагаем широкую цветовую палитру: много теплых тонов - древесный коричневый, карамель, корица, терракотовый; несколько более свежих оттенков - кремовый, солома, жемчужно-розовый, пастельно-голубой, водянисто-зеленый; и насыщенные цвета - бордо, баклажан, кирпичный, темно-коричневый…
Металлизированные обои
Великолепный металлический блеск покрытий этой коллекции в сочетании с матовыми рисунками позволит создать исключительный и неповторимый интерьер. Гладкие покрытия - различные оттенки золота, серебра, проржавевшее железо, подойдут для оформления ультрасовременных интерьеров. Узкая и широкая полоска, переплетения цветов придадут нарядность и неповторимый облик гостиной и кабинету.
Коллекцию прекрасно дополняет подборка муаровой ткани. Гладкий переливающийся муар подчеркнет и оттенит великолепие стен.
И это далеко не все коллекции - следовало бы отдельно рассказать о нетканых стеновых покрытиях, о современных коллекциях фотообоев, об обоях из слюды.
Интерьерный Бутик с гордостью представляет Вам обои, которые выполнены на основе самых передовых технологий, они имеют неоспоримые преимущества: не желтеют, не выгорают, обладают повышенной устойчивостью к механическим повреждениям. Вся продукция представлена компанией на эксклюзивной основе и не имеет аналогов.

Характеристики

Код позиции 
# NFQ-134-40734

Доставка и оплата

Способ и условия доставки

  • Самовывоз

Регионы доставки

  • Калуга

Условия оплаты

  • Предоплата
  • Оплата по факту поставки

Форма оплаты

  • Безналичный платеж
  • Наличные деньги

Информация о поставщике

Россия, Обнинск, Калужская обл.г.Обнинск пр-т Маркса 73
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда Интерьерный Бутик

Промышленность, b2b перейти в рубрику

Информация о поставщике

+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику

Интерьерный Бутик

Регион: Калуга
Карта проезда Интерьерный Бутик

Обои MOODS

Обои MOODS
1 31500 руб / шт.  
Добавить в Избранное